Tu Raat Deewani. Main Zard Sitaara Lyrics
- Singer - Atif Aslam
- Movie - Rustom
- Lyricist - Manoj Muntashir
- Music - Arko
- Artist - Akshay Kumar, Ileana D’cruz, Arjan Bajwa, Esha Gupta
- Language - Hindi
- Music Label - Zee Music Company
Tere sang yaaraKhush rang baharaTu raat deewaniMain zard sitaara.O karam khudaya haiTujhe mujhse milaya haiTujhpe marke hi tohMujhe jeena aaya hai.O tere sang yaara…Khush rang baharaTu raat deewaniMain zard sitaaraO tere sang yaaraKhush rang baharaMain tera ho jaaunJo tu karde isharaKahin kisi bhi gali mein jaaun mainTeri khushboo se takraaun mainHar raat jo aata hai mujheWoh khwaab tu…Tera mera milna dastoor haiTere hone se mujhme noor haiMain hoon soona sa ek aasmaanMehtaab tu…O karam Khudaya haiTujhe maine jo paaya haiTujhpe marke hi tohMujhe jeena aaya haiO tere sang yaraKhushrang baharaTu raat deewaniMain zard sitaara.O tere sang yaraKhushrang baharaTere bin ab tohNa jeena ganwara.Maine chhode hain baaki saare rasteBas aaya hoon tere paas reMeri aankhon mein tera naam haiPehchaan le…Sab kuch mere liye tere baad haiSau baaton ki ik baat haiMain na jaunga kabhi tujhe chhod keYe jaan leO karam Khudaya haiTera pyar jo paaya haiTujhpe marke hi tohMujhe jeena aaya hai.O tere sang yaaraKhush rang baharaTu raat deewaniMain zard sitaara.O tere sang yaaraKhush rang baharaMain behta musafirTu thehra kinara.
Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi
तेरे संग यारा
खुश रंग बहार
तू रात दीवानी
मुख्य जर्द सितारा।
ओ करम खुदा है
तुझसे मिला है
तुझपे मार्के ही तोहो
मुझे जीना आया है।
ओ तेरे संग यारा...
खुश रंग बहार
तू रात दीवानी
मुख्य जर्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहार
मैं तेरा हो जौन
जो तू करदे इशारा
कहीं किसी भी गली में जान मैं
तेरी खुशबू से तकराओं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख़्वाब तू...
तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझे नूर है
मैं हूं सूना सा एक आसमान
मेहताब तू…
ओ करम खुदा है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मार्के ही तोहो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यार
खुशरंग बहार
तू रात दीवानी
मुख्य जर्द सितारा।
ओ तेरे संग यार
खुशरंग बहार
तेरे बिन अब तोह
ना जीना गणवारा।
मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूं तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले…
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाउंगा कभी तुझे छोड के
ये जान ले
ओ करम खुदा है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मार्के ही तोहो
मुझे जीना आया है।
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहार
तू रात दीवानी
मुख्य जर्द सितारा।
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहार
मैं बेहता मुसाफिर
तू थेहरा किनारा।

1 Comments
Love this song
ReplyDelete